辛平qing14ㄅ

孕期上火,牙龈肿了嗓子也疼怎么办啊?

我怀上宝宝已经四个多月了,这几天有点上火,牙龈都肿了,而且嗓子也疼,每天喝好多水也不管用,那么这该怎么办啊?

开心果果宝贝

孕期最好不要随便用药。孕上火可以用金银花泡水喝的。如果牙龈肿痛,实在难受的话,可以嚼一点花椒含在嘴里。起到麻醉的效果,可以缓解疼痛。

天堂冤家328QQ

孕期由于孕反应的缘故,宝妈多少都会有上火的症状,建议宝妈多出去走走,晒晒太阳,放松紧张的心情就好

萧月-安安

孕期上火牙龈肿痛很辛苦的,但不能用药,以免影响宝宝,还是要多喝水,多吃梨,火龙果,芹菜等蔬菜水果。

小orange

孕期自己不要随便吃药啊,如果实在不好,可以去医院检查一下,找医生开一些药,还是要多喝一些水,放松心情,注意休息,可以适当走走。

艾草雪

怀孕期间出现牙龈肿痛的现象也是比较常见的你自己要多注意下个人卫生多喝水保持口腔卫生的清洁。

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维的食物。