天天妈512

怀孕30周加偏小一周,正常吗?

我想问下,30周加偏小一周,每天都吃饭,要吃什么补吗?偏小一周正常吗?

Hanna开心果

偏小一周是正常的,我怀孕的时候也是说偏小一周,还很多担心宝宝会不会太小太瘦,但也没有特别的补什么东西,只是注意营养均衡,我是每天一杯纯牛奶,其他的没有什么特别的,就正常吃饭,晚上加一顿夜宵,宝宝出生7斤,后面两个月宝宝会长蛮多的,不要担心哦

萧月-安安

偏小一周,没有太大问题,加强营养就行了,补充点孕妇奶粉,到后面宝宝会长得快点的,不用紧张。

我家汐汐爱臭美

正常的,有可能受精卵着床晚点。我孕中期查偏小两周,怀孕后期宝宝长的很快哦!

小orange

孩子偏小,一般检查是有延误或提前的这个不用太担心哈。只要孩子正常发育就好了,多休息,多喝水,保持好心态,按时产检就好了。

艾草雪

一般的话是不需要额外的补充什么营养你自己在饮食方面的话就是注意下营养均衡少量多餐。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,一般B超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于正常的放松心情,多注意休息,定期产检。