geyounany

孕妇拔牙真的会导致流产吗?

我怀上宝宝快满四个月了,这几天突然感觉牙疼的厉害,检查发现长了一颗智齿,我打算拔掉,可朋友说孕妇拔牙会导致流产,那么这是真的吗?

睿和雨的麻麻

拔牙时,需要使用麻药,很容易引起胚胎发育畸形,怀孕期间是不能乱去拔牙的,自己多忍忍,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心果果宝贝

拔牙的话肯定得用消炎药,消炎药对胎儿发育不好的,有可能导致胎儿畸形。为了宝宝的建康还是产后再治疗,如果实在疼的话,可以嚼花椒含在牙疼的地方,起到麻醉的效果,缓解疼痛。

萧月-安安

孕妇是不可以拔牙的,你去拔人家医生也不会帮你拔,除非你隐瞒怀孕的情况,不要去冒这个险,痛得实在忍不住,叫医生帮处理一下。

艾草雪

像你现在这种状况的话最好还是咨询一下医生的意见吧。拔牙并不一定会导致流产而是说你在拔牙的过程中会不会影响到宝宝