qiang91697

六个月的孩子可以吃莲藕泥吗?

我家孩子六个月了,孩子可以吃好多东西了,但是不知道给孩子吃什么,最近主要是吃一些蔬菜泥,莲藕可以给孩子吃吗?

萧月-安安

建议宝宝六个月才开始添加辅食,要先从米粉加起,等宝宝适应了,可以试着给少量莲藕泥给宝宝吃,如果没异常反应就是可以吃的。

开心果果宝贝

如果宝宝已经加辅食了,就可以试着给宝宝先少吃一点莲藕泥,没有过敏反应就可以继续吃的。

我家汐汐爱臭美

莲藕是寒性的,少吃点。你可以给宝宝吃点山药泥,健脾的。

雪儿kitelee

六个月宝宝可以吃莲藕泥六个月大的宝宝,是可以添加辅食的,在3个月就可以添加辅食。现在可以吃水果汁,水果泥,菜泥,配方米粉的。吃辅食可以不要加开水的。

北京爱贝佳育儿嫂

你好,小宝宝在6个月的时候,一定要保护好宝宝的脾胃,因为刚刚添加辅食,不要给宝宝吃的东西太杂太乱,不管吃任何东西,都有一个观察期,每一样的辅食都需要观察两三天,看宝宝的吸收情况和大便情况。所以这个时候不可以吃莲藕泥,适当的可以吃一些土豆泥、南瓜泥、胡萝卜泥、适当的添加一点点水果泥,但是呢,不要添加的太快了。