向日葵979

一般怀孕多长时间才可以做B超?

一般怀孕多长时间才可以做B超?我现在怀孕快两个月了,饮食上有什么注意的?

睿和雨的麻麻

一般在怀孕7-8周左右的时候,就可以去医院做B超,检查胎心胎芽,怀孕12周左右的时候去医院建卡做全面检查,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,孕早期需要补,补充叶酸,预防胎儿神经管畸形。

我家汐汐爱臭美

在停经6周之后就可以做。孕早期,忌高脂肪、高糖饮食、不宜盲目补钙、过度咸食容易引发妊娠高血压综合征,另外,忌滥服温热补品、谨防霉变食品中毒,忌饮酒饮茶,以免影响胎儿发育及出生后的智力。

1、热性水果,食用后容易导致孕妈上火;2、寒性食物,容易导致滑胎。

肉类:螃蟹、乌鱼、章鱼

蔬菜:芦荟、马齿苋、芦荟、花菜、枸杞头、芦蒿

水果:龙眼、木瓜、山楂

萧月-安安

视情况而定的,有的人为了确保是宫内怀孕,在怀孕初期就会照一次B超,后面没特殊情况的话,就可以到三个月再去产检,什么时候要再照B超医生会指导你的。

艾草雪

一般你现在要去做下b超看下宝宝的生长发育也是可以的。