震ㄋl4

只能抽血才能知道是不是怀孕?

是不是只能抽血才能知道是不是怀孕啊,还可以用其他的方法知道怀孕的吗,验孕棒准确吗?

雪儿kitelee

如何确认怀孕需要抽血从检查看是没有怀孕的,主要是HCG值,在正常范围内,所以是没有怀孕的。观察月经是否按时来,如果超过一周没有来是不正常的,需要用黄体酮口服。

开心果果宝贝

如果月经推迟的话,可以用早孕试纸,或者验孕棒来测的。最好是用第一次晨尿测试比较准确一点。

萧月-安安

验孕棒也很准啊,我怀两胎都是30天不到就用验孕棒测出来的,不过这也因人而异,到月经期不来你就测,实在不行就去医院官方呗。

艾草雪

一般的话你可用测纸测试一下那也是挺准的。如果你害怕不准的话可以间隔几天再测试一下如果结果是一样的话那就是准的。

睿和雨的麻麻

抽血化验hcg值是比较准确的方法,自己也可以去药店买试孕棒测试晨尿,如果是试孕棒显示两条红杠就表示怀孕。