niu孤丝y56

老公做事很墨迹,这样是不是会影响孩子性格的养成呀?

我家孩子四岁了,孩子从小挺乖,什么都好,但是有一点,老公这个人做事很墨迹,他这种性格是不是会影响到孩子呀?

荏性小钕子╯

你老公做事磨磨唧唧,对孩子成长是有一定影响,平时可以对孩子进行正面引导,慢慢适应就好了,你老公的性格估计就是慢性子,做事墨迹也没办法改变了。

雪儿kitelee

父母慢性子对孩子影响,慢只是一个相对的概念。另外,慢给他造成什么困难,或者对旁观的父母有什么样的影响,告诉孩子,给他你们的建议就好了。从我自己教育孩子的经历看来,我觉得你不要强压或者灌输什么给孩子,让他自然接受,去熏陶他,孩子是懂道理的,不要以为孩子小。总之,让孩子做他自己吧,不要把你的判断和价值观强加给孩子。

爱臭美的老太太

父母在家的一言一行,对孩子都有影响,但是亲爱的你注意到了这个问题,真的很棒了!

平时呢与宝宝交流方面要注意正面的引导,比如传给孩子任务时,告诉孩子什么时间完成,吃饭多长时间,出去散步多长时间,收拾玩具多长时间,具体地告诉宝贝,让宝贝从小有时间的概念的。

而且可以制定一些小小关于做事情避免磨唧的规矩!

带动孩子爸和宝贝一起来执行,遵守。

这样培养了宝贝的同时也把孩子爸也培养了!