受易蓉♀

孕期可以多吃梨吗?

我怀上宝宝快满五个月了,这段时间秋高气燥,婆婆担心我上火,就给我买了好多梨,那么孕期可以多吃梨吗?

雪儿kitelee

孕期上火可以多吃梨怀孕期间这两种水果都可以吃,不同的水果有不同的营养价值,所以水果也应该搭配着吃。这样营养更全面一些。

荏性小钕子╯

梨子吃多了小心拉肚子,本来梨子就是凉性的水果,肯定不可能多吃,担心你上火就非得多吃梨子吗?那不是为你好,平时自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,都可以避免上火。

萧月-安安

孕期是可以吃梨的,特别是容易上火的孕妇,可以多吃,也要多吃其它的蔬菜水果,保持营养均衡。

艾草雪

怀孕期间的话是可以吃梨的而且你很有丰富的的梨胶对宝宝跟你都是挺好的。

睿和雨的麻麻

不可以梨子是属于寒凉性的食物,怀孕期间是不能吃多的,不然容易导致先兆性流产,饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,按时产检

烊烊宝妈

孕期建议饮食营养搭配,任何食物都不建议多吃,平时注意多喝水,减少糖类和脂肪类食物的摄入