最爱。405

胎位不正,臀位,还绕颈一周,顺产风险大吗?

我是胎位不正,臀位,还绕颈一周了,这种情况选择顺产风险大吗?

雪儿kitelee

胎位不正能顺产,胎宝贝是臀位,是可以试产的.但是由于伴有脐带绕颈,最好是剖腹产.因为再加上脐带绕紧,影响胎头的旋转,怕胎盘早脱.因为有可能牵拉脐带,脐带跟胎盘相连,所以造成胎盘早脱.

荏性小钕子╯

臀位是不可以顺产,如果你非得要顺产,出了问题后果自负,医生不会担责任,生都生不下来,还顺产呢,如果是孕晚期,你还是做好剖腹产的准备吧!不要盲目坚持自己的想法。

萧月-安安

绕颈一周不影响顺产,但胎位不正是不建议强求顺产的,风险非常大,后果是自己承担的,建议听医生的意见。

艾草雪

像你这种状况的话选择顺产的风险很大所以最好还是听从医生的建议。

睿和雨的麻麻

胎位不正,而且脐带绕颈,这样是不利于顺产分娩的,一般医生会建议剖腹产,放松心情,多注意休息,定期产检。