fubaian110

孕期乳头干燥涂什么好?

怀孕中期乳头较干燥,有妈妈和我一样的情况吗?涂什么东西又好又实惠呢?

一生幸福平安

我觉得如果单纯是干燥,并不是很疼或其他症状的话通过食物来调节是最好的。 不宜过多进食补品,要多食蔬菜和水果类,少食动物脂肪,不要随便吃带刺激的药品,切忌局部注射药物。这样比较放心。对孩子也好,毕竟有些东西用着是不放心的。是药都有毒的。

雪儿kitelee

孕期乳头干燥怎么护理如果热水浴后会引起初乳渗出,那么就避免使用肥皂以及过度清洗,因为它们使你感到不舒服、干燥,而且基本不是必要的(因为乳晕腺会帮助你清洁乳头)。那么你可以用温水稍是涂抹清洁一下渗出的乳汁,然后轻轻地抚摸乳头,让它暴露在空气中自然晾干。

艾草雪

自己就是多注意下乳房卫生的清洁可以涂点润肤露。或者是乳头修复霜。

睿和雨的麻麻

乳头干燥,可以涂点橄榄油按摩一下,平时一定要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣,饮食上注意清淡。