wan0q

宫颈靡烂二度怀孕了,对孩子和大人有影响吗?

前段时间体检的时候,医生说我宫颈靡烂二度,可是最近我却发现自己怀孕了,那么这对孩子和大人有影响吗?

雪儿kitelee

宫颈糜烂二度怀孕对胎儿影响如果原来有宫颈糜烂,怀孕后,由于激素的变化,糜烂常常加重。宫颈糜烂对胎儿基本没有什么影响,而且孕期不宜治疗,所以,如果怀孕后发现宫颈糜烂(经常有),不必在意.

萧月-安安

这个难说,宫颈糜烂二度有点严重的了,咨询清楚医生,看是现在治疗还是产后再治疗吧,平时要注意个人卫生。

艾草雪

对宝宝的影响是不大的所以你自己应该要多注意下个人卫生保持干爽如果可以治愈的话就赶紧先治。

睿和雨的麻麻

宫颈糜烂二度怀孕了,在孕期很容易加重,病情,平时自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡,定期产检,观察胎儿发育情况。