左手牵着幸福244QQ

宝宝老是不听话哭闹该怎么沟通?

我家宝宝一周一个月了,说什么话都听得懂就是老爱撒泼,拒绝她不该有的行为,就会坐在地上哭,我们不理他,还会伸着脑袋看看我们,我们一看他,就有会哭,平时又没有惯着他,不知道该怎么和她沟通

雪儿kitelee

一岁宝宝总是不听话爱哭闹有时间,周日的时候就带着老婆孩子出去玩耍,增进孩子与父母的感情,同时,可以了解一些孩子们的心里想法,如有错误,可以及时的纠正。你爱孩子对一份,孩子在乎你也就不会少一毫。