FUNDACHEN

要让孩子爱上阅读,家长需要做什么?

培养孩子爱上阅读,我们家长需要做的工作是哪些?是顺其自然的好,还是人为的引导他?

畅姥姥

没有喜欢读书的家长,哪里能有喜欢读书的孩子?家长回家也要看书,不看电视、不玩手机。氛围有了,孩子就会慢慢习惯爱上读书了

快乐芽

要让小宝宝爱上阅读,家长首先要做一个爱好阅读的人,这样才能给小宝宝起到模范带头作用,也能给小宝宝营造良好的阅读氛围。