蕊蕊9038ziw

室内温度19至20度,一个月的宝宝穿几件衣服合适?

室内温度19至20度,一个月的宝宝穿几件衣服合适?我只给他穿一件保暖内衣够吗?

烊烊宝妈

一般情况下尽量避免给小宝宝穿得过多,比成年人多一件两件薄外套就可以的,经常摸摸宝宝的后脖子是否出汗

快乐芽

宝妈可以把手伸到小宝宝的衣服里摸一摸小宝宝的后背,如果小宝宝的后背凉的话,就说明衣服穿少啦,如果小宝的后背很温暖的话,就说明穿得正好。如果出现啦潮湿的情况就说明穿多了。

天堂冤家328QQ

我觉得小孩子不能捂,比大人多一件就好,小孩子捂厚了容易上火,多喂点水,可以出去晒晒太阳