wenwentga1

备孕2个月了,还是没中招,怎么办?

怀孕两个月后自然流产了,备孕几个月才能怀上啊,已经备孕2个月了,还是没中招

快乐芽

宝妈不用着急,越是心情紧张,就越不容易怀孕的,宝妈要放松心情多在排卵期里同房,可以增加受孕的几率。

雪儿kitelee

备孕2个月还是没有想要怀孕必须有精子和卵子在女性排卵期结合才可以的。你可以选择在你的排卵日同房,增加受孕的几率。为了准确把握排卵时间,你可以在月经干净以后到医院做B超观察卵泡发育情况,看看有没有卵泡什么时候成熟,从而准确把握排卵时间,选择在排卵日同房,增加受孕的几率

烊烊宝妈

平时要保持心态平和,感觉有些着急的话,可以到医院男女双方都检查一下,将状态调整到最好