抗lingqing5

月经推迟四天测了下有孩子了好高兴?

今天月经推迟四天测了下,是两条杠备孕半年了,今天告诉了家人他们都高兴坏了

睿和雨的麻麻

恭喜宝妈怀孕了,如果身体没有什么异常,可以在怀孕7~8周左右的时候去医院,做B超,检查胎心胎芽,在怀孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。

快乐芽

恭喜宝妈啦,在怀孕早期宝宝还不是特别的稳定,宝妈一定要多注意休息,如果出现了异常情况就要及时去医院检查。

天堂冤家328QQ

恭喜恭喜,孕初期宝妈注意营养均衡,多吃水果蔬菜,也要多出去走走,晒晒太阳,保持好心情

烊烊宝妈

首先要恭喜啦,其次要多注意休息,饮食上注意营养搭配,种类丰富,避免吃辛辣油腻生冷的食物