冀沛白289chil

幼儿园老师不问原因就打孩子咋办?

孩子和小朋友闹矛盾小朋友告老师,老师不问原因就打孩子咋办

乐乐宝521

这样的情况肯定是要跟老师讲清楚的哦,看看具体的是谁的责任,孩子动手肯定不对但是老师不了解情况就打孩子肯定不对的哦

荏性小钕子╯

打孩子肯定不对,小孩子在一起有矛盾很正常,老师应该调解孩子之间的矛盾,进行语言教育,而不是打孩子,像这种情况,你可以找学校负责人。

短鼻子的大象

具体是什么情况呢,我觉得还是问清楚比较好,老师应该不会无缘无故大孩子的吧

幂糖妈妈

这个事情可以分两步, 一步是向老师了解情况事情的情况, 问清楚当时发生的什么, 如果确实是老师的原因, 但是可能当时老师的心情不好, 或者因为一些事情困扰老师, 导致老师情绪不对打了孩子, 这个时候我们一定要老师表明态度, 希望他下次不要犯类似的问题, 如果有, 下次会联合其他的家长投诉他,如果是因为家里小朋友的原因, 我们也要好好教育自己的小孩, 发生矛盾的时候如何处理,最好做一个类似的情景剧, 让孩子心情放松的情况下学习如何化解矛盾.无论哪种情况, 我们都要好好安抚孩子的情绪, 不要让因为孩子被打的事情, 给孩子上学造成坏的影响, 比如不爱上幼儿园, 不喜欢和其他小朋友玩等等.祝安好