香莲5haha

产后乳头内陷可以用吸奶器吸出来吗?

网上买的吸奶器,乳头内陷是不是可以用这个吸出来给宝宝喝呢

雪儿kitelee

乳头内陷其他特殊治疗主要用于原发性假性乳头内陷的治疗,无效时可酌情手术。手法牵引:少女时期是乳房发育的重要时期,也是纠正乳头内陷的重要时期。经常牵拉乳头,可以使双乳突出、周围皮肤支撑力增大,起到“定型”作用。每日数次。时间长了,乳头自然逐渐向外凸起。使用吸奶器就是负压牵引