FUNDACHEN

看杂志算是阅读吗?

我喜欢看杂志,读者,青年文摘,特别关注那些,培养宝宝爱上阅读,看杂志算是阅读吗?还是一本本厚书才算?

快乐芽

这要看小宝宝的年龄啦,如果小宝宝很小的话,是不可以阅读这些杂志的,对他来说难以理解和接受,还是应该从绘本开始。如果小宝已经上学了完全可以阅读这些杂志的,只要小宝宝有兴趣各种各样的书籍报刊杂志,都可以成为小宝宝的阅读对象,不过宝妈一定要注意选择有益的内容。