xizhen44qi

宝宝四个月零六天,在母乳不足的情况下,营养怎么才能跟上?

宝宝刚满四个月,目前还是吃的纯母乳,可是最近发现母乳已经没有以前那么多了,我想问一下,在母乳不足的情况下,怎么才能让宝宝的营养跟得上呢?

雪儿kitelee

四个月母乳不足能吃辅食宝宝已经4个月大了,那么在奶水不够的情况下,你是可以给孩子添加辅食了。一般的,早上可以给孩子添加半个鸡蛋黄。下午给孩子添加米粉,晚上也可以添加米粉,也可以用奶粉来喂养孩子。

荏性小钕子╯

母乳不足你要追奶,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,实在奶水不多,那可以选择添加辅食,也可以给宝宝吃点奶粉。