封77baobao9

孕期怎么做保肝治疗?

问一下有乙肝大三阳的宝妈吗,在怀孕期间有做保肝治疗的吗效果怎么样

睿和雨的麻麻

孕妈妈有乙肝大三阳,最好及时去医院检查的医生的指导下用药,一般在怀孕期七八九个月的时候,可以去医院注射乙肝免疫球蛋白疫苗,很好的阻断传染源!

宇宝宝妈

像这种情况的话,怀孕期的妈妈这种情况最好不要乱吃药,哦如果担心,给宝宝一场的话就要打针,哦打有好像有那个一方针吧