辣妈357000

红色胎记

宝宝出生额头有块红印,现在半个月过去了,红印淡了。请问会随着年龄慢慢消失吗?

广州曙光美容

红印能变淡,以后可能也会慢慢消失。如果露表性胎记也不用太担心,可以通过激光手术治疗淡化。

快乐芽

很多小孩子出生的时候都会有红色的胎记,这个一般情况下长大了就会逐渐变淡的,不过想要彻底消失也是分情况的,我家孩子就有,现在六岁多了,一使劲还是可以看见的。