友xih692

新生儿的裤子买什么样的好?

新生儿的裤子是买绑带的还是松紧带的好,衣服也是,是不是绑带的好啊

荏性小钕子╯

新生儿的衣服裤子不要买太多,至于绑带还是松紧的都无所谓,你自己喜欢买什么样的都行,这个没有特别要求,不过个人觉得绑带的不怎么好。

萌娃泽宝

绑带的,绑带的严实,裤子连脚的买两件,不连脚的买一件,买多了也么用,我家宝宝一月底就么怎么穿裤子,

宇宝宝妈

新生儿宝宝买裤子的话肯定,肯定就是那种吊带子的,会比较好一点吧,松紧的也也也可以松紧的,就是说不要买太紧的就可以