jianhui474

出了满月后,都的什么啊??

问一下产后的妈妈,出了满月后,都吃的什么吗?还有没有再补别的呀。

萌娃泽宝

我前五十多天都吃的月子餐,到六十天就可以正常吃饭了,就是不要吃辣子,肉还是隔三差五的吃着呢?不然宝宝么奶水了。

荏性小钕子╯

满月以后合理饮食,没必要刻意吃补的东西,小心到时候肥胖严重,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,如果是母乳喂养,饮食方面多注意清淡。

宇宝宝妈

生完小孩子之后,现在已经满月了,吃东西就是说比可以比较广泛,啊,只要不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物就可以,平时也要多注意休息,不要太劳累了哟