傲云dbm65啲

六岁宝宝两颗松动的你牙还没掉,就已经长出两颗新牙了,怎么办?

宝宝刚好六岁,前面两颗下门牙已经活动了,但是没掉,下面已经冒出两颗新牙,怎么办?能不能先不拔牙?

荏性小钕子╯

不拔牙还能怎么办,会影响恒牙生长,到时候新长出来的牙齿都被挤得变形,早点带孩子把没有掉的牙齿拔了吧!

宇宝宝妈

孩子这种情况很正常的,我记得我小时候换牙齿的时候也是这样子,那个快要换掉的牙齿还没有掉下来,里面的牙齿就长出来了,很正常的,不用太担心,平时多给他吃一些含钙量比较高的食物就可以

睿和雨的麻麻

宝宝的乳牙还没有掉,就已经长出恒牙了,这样会影响恒牙的生长,要及时带宝宝去医院牙科,拔掉乳牙。