shuz0

为什么宝宝这两天动得很少阿

孕后一直能吃能喝的,现在是孕晚期肚子很大胎动一直很正常的,可是为什么宝宝这两天动得很少阿?

宇宝宝妈

如果这几天感觉宝宝动得比较少的话,这个就要多注意,哦就要去医院看看哦像有的宝宝就是说动的比较少的话,有可能是缺氧之类的,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,也是上面种营养品,还定期的去医院做产检哦

等沵的幸福

孕晚期随着宝宝长大,在子宫的活动空间减少,胎动也会减少的,孕晚期一定要注意胎动,不放心就去医院听听胎心,要按时产检

天堂冤家328QQ

宝宝胎动这两天少会不会是姿势有变化了!宝妈不放心的话可以去做胎心监护检查一下放心