涵山063tu

我现在38.3周还没有入骨盆怎么办啊?

有经验的宝妈给点经验啊,我现在38.3周了昨天到医院产检,B超显示还没有入骨盆怎么办啊?

宇宝宝妈

这种情况的话不用太担心,像很多妈妈到生的时候,宝宝才入盆的都很正常,平时多注意休息,不要太劳累了,到了孕后期最好就是多注意胎心哦,胎动,然后定期的去医院做产检,哦一有什么不对劲的地方就要马上去医院哦

天堂冤家328QQ

三十八周还没有入盆的,建议宝妈要家人陪同的情况下多走走,公园散步就可以了!加快入盆