钟吉萧p278

女儿今年7岁半乳房开始发育算不算正常?

我家女儿生下来斤重就有8斤,一直是我自己带的长的肉肉的,现在女儿7岁半乳房开始发育算不算正常?

宇宝宝妈

孩子才七岁,五房就发育肯定不正常啊,这种情况的话,会不会是平时给宝宝吃多了那些垃圾食物啊?像那些油炸的东西啊,千万不要给小孩子吃喽

雪儿kitelee

七岁的宝宝乳房已经开始发育,这属于性早熟,一般是到八到十岁之后属于正常的发育范围。因为本身现在小宝宝们的营养就比较过剩,很容易会导致一些激素分泌旺盛而导致早熟,这种情况下需要及时的干预。

睿和雨的麻麻

这肯定是不正常的,才七岁的孩子,乳房就已经发育了,是性早熟,平时不要给还得吃外面买的垃圾食品,像肯德基汉堡包薯条,鸡腿,这些食品都含有激素长期给孩子吃,很容易导致性早熟的。