盈颖953d1

34+2了最近睡醒起来手指关节好痛哦为什么啊?

孕后反应也不大一直能吃能喝的,现在有34+2了,最近睡醒起来,手指关节好痛哦为什么啊?

雪儿kitelee

孕晚期手关节疼只是早期出现手胀,不能握紧,而且伴有关节的疼痛,那么考虑和妊娠期雌激素分泌过多导致的水钠潴留有关,暂时不考虑为糖尿病引起的,建议可以先观察,等分娩后如果还不能恢复,那么就要再系统检查了。

宇宝宝妈

这种情况的话,晚上睡觉了起来痛,会不会是晚上睡觉的时候一个姿势睡久了呀?平时注意营养平衡,哦定期的去医院做产检,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了