hua872q

我想让老二跟我姓,我该怎么跟婆婆说呀?

我怀孕五个多月了,我这是二胎,我一直想要要老二跟我的姓,老公也知道,但是我们还没跟婆婆说,我该怎么跟他说呀?

开心果果宝贝

如果老公同意跟你姓的的话,你可以让老公去和婆婆说的。其实不管孩子姓啥,都是夫妻两个人的孩子,健康成长就好。

荏性小钕子╯

如果你不知道怎么开口,让你老公说说呗,其实一个名字而已,跟谁姓不都一样吗?孩子是夫妻两个人的,跟其他人没多大关系,只要你老公同意就行了。

睿和雨的麻麻

自己的孩子,不管是跟爸爸姓,还是跟妈妈,现在只要健康就好,如果宝爸同意宝宝跟妈妈姓,可以让宝爸跟她自己的妈妈说