yi6きhaha

四个多月的宝宝能看多远?

四个多月的宝宝能看多远啊,怎么样才能知道宝宝的视线能看多远啊,医院可以检查吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝视力范围四个月宝宝又进入了智能发育的一个关键时期,和1个月时相比发生了质的变化。由于四个月的宝宝发育标准头部运动、视力和手的操作能力都有了更进一步的提高,父母应该按照四个月的宝宝发育标准在卧室布置的基础上做新的调整。以促使宝宝对周围环境更有新鲜感,提高他的观察、探索的兴趣和能力。

muyixixi

应该能看到20-30厘米的地方,建议做好宝宝眼部护理,多看看颜色鲜艳的物品,促进视力发育,也可以带宝宝去医院检查。

开心果果宝贝

四个月的宝宝应该可以看到一米之外的东西了,我家宝宝也四个多月了,我站门口,宝宝躺床上就能看见我,宝宝对色彩也有了一定的认知,可以带宝宝去医院儿保科检查一下的。

睿和雨的麻麻

四个多月的宝宝可能能看一米多远,平时可以多拿颜色鲜艳的玩具站在远处喊宝宝名字吸引宝宝的注意力