馨平63♦t

晚睡对孩子有什么样的危害?

现在的90后父母都喜欢晚睡觉,上床就玩手机,孩子久而久之也养成了晚睡的习惯,一到晚上就贼精神不睡,这样时间久了对孩子有什么样的危害?

烊烊宝妈

一般情况下尽量避免宝宝睡觉太晚,对宝宝的生长发育很有影响,可能因此长不高,另外就是记忆力也会受到影响

开心果果宝贝

宝宝晚睡是不利于生长发育的,宝宝晚上九点左右入睡,有利于大脑的发育和长个子,所以还是不要让宝宝睡的太晚了。