盘24iwq

五个多月的宝宝天冷怎么穿衣服合适?

宝宝5个月了,婆婆老是觉得宝宝会冷,要给宝宝多穿衣服,但我觉得宝宝跟我们大人穿一样的就可以了,可婆婆说的次数多了,我也担心宝宝会感冒,又怕现在给宝宝穿多了以后抵抗力差,到底应该怎么穿衣服才合适呢?

烊烊宝妈

小月龄宝宝尽量减少寒冷天气外出,避免感冒流鼻涕,宝宝体温比大人高,衣服比大人多穿一件就可以

开心宝贝2008

你好,其实不用给宝宝穿得过多的,宝宝的体温本身就比大人要高的,跟大人平时穿的再加多一件就可以了!