xinglin122

曾经多次人工流产会影响现在的生育吗?

我现在怀孕已经七个多月了,婚前和老公同居的时候,曾经做过多次人工流产,那么这会影响现在的生育吗?

开心果果宝贝

多次人工流产肯定不好,不过现在已经怀孕了,就不要多想了,放松心情,有时间可以多去户外走走,散散步,才有利于胎儿的发育,有助于分娩的。

天堂冤家328QQ

多次人工流产确实会对宝妈身体造成一定的损伤,建议宝妈把情况多跟医生沟通,有问题提前预防

睿和雨的麻麻

频繁的人流本身就比较伤身体,很容易引起宫颈机能不全形成习惯性流产甚至不孕不育,既然现在已经怀孕了,一定要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,定期产检,观察胎儿发育情况。