jinger836q

最近反酸烧心很厉害,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近就是胃反酸,烧心的很厉害,也是一点胃口都没有,最近都瘦了,担心会影响孩子,怎么办呀?

快乐芽

宝妈五个月啦还反应这么厉害确实有可能会影响孩子,建议宝妈饮食上尽量清淡一些,可以少食多餐,如果情况严重的话尽量到一医院做一下检查。

天堂冤家328QQ

我们这边有说烧心胃酸是宝宝长头发,我二宝是就经常胃酸,你吃点生的花生米,或是吃苏打饼干会有缓解

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,少食多餐,饭后适量的散散步