邢夏蓉46k

孕中期发现孕妇有甲减,问题严重吗?

我现在是孕30周6天,前几天去医院产检的时候发现有点甲减,血清游离甲状腺素低了一点,请问这种问题严重吗?怎么处理?

睿和雨的麻麻

游离甲状腺素偏低,孕妈妈有甲减,这样是不利于胎儿健康的,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,一定要定期产检观察胎儿发育情况。

开心果果宝贝

甲减按医生建议每天吃药就行,我那时候19周孕检查出有甲减,每天吃一片优甲乐,一直吃到生。这个对宝宝是没有影响的。