chichun709

除B超外还有什么办法可以知道胎宝宝有多重啊?

我现在怀孕7个多月了,我想知道宝宝在肚子长的好不好。除了照B超还有什么其他办法知道宝宝有多重啊?

睿和雨的麻麻

一般只能通过做B超检查来判断,胎宝宝是男孩还是女孩。马上都快到孕晚期,快临产了,不要想太多了,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

壹粒米饭

有一种算法,大概可以算得出有多重的,可以百度一下的。

烊烊宝妈

一般情况下B超中有关于宝宝身体各个发育的数值可以对照参考宝宝的体重,但是一般情况下和实际宝宝的体重略有出入