一诺126rr

怀孕7个多月长期用手机和电脑会对宝宝有影响吗?

我现在怀孕7个多月了,每天都是对手机和电脑工作,请问会对宝宝产生什么不好的影响呢?会不会造成畸形?

雪儿kitelee

怀孕期间经常玩手机和电脑对胎儿有一定的影响。但是不是很严重,主要是引起血脉不畅,不利于胎儿的呼吸及其发育。

壹粒米饭

不会的,只要没有什么事,就多起来走走,对身体对宝宝都好哦。注意休息哦。。

ihqgfqt

孕期还是要自己控制一下啊,保持良好的生活习惯啊,少接触电脑、手机啊

睿和雨的麻麻

如果是工作需要,经常,对着电脑或者手机最好,穿上防辐射的衣服也能起到预防的作用,平时开窗透气,保持室内空气流通,都要过呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。