lallal526526

月经推迟半月未来,是否正常,什么原因

我平时月经都很正常来,但是这次应该12.19来,一直到08.1.3迟迟不来.试纸试也没有怀孕,什么原因呀。真是担心。

son520

平时月经正常的,推迟这么久没有来!第一、怀孕的 可能性很大啊!你最好选择早晨起床第一次小便再测一次!如果还是没有测出来,最好去医院检查一下!,做个b超,因为有时候宫外孕也是测不出来的!第二、排除怀孕的可能,那就是你 月经不调,月经不调原因很多!生活习惯改变,作息改变,熬夜,劳累、吃药物等,可以叫医生给 你开一些调经的药和打黄体酮等治疗就会好的!

丹妮&妈妈

可能是闭经了。还是去医院看看吧。

九月雪十月羽

累到了紧张都可以导致月经推迟的,在一个就是宫寒,偶尔一次可以,总这样就要去医院看看了,好多人吃中药调解很有效果。

面朝大海◐▂◐春暖花

月经一般推迟3-7都属于正常哦,有时压力大会导致月经推迟,亲不用担心,放松心情哦

越越•﹏•妈

你好,月经推迟,一个礼拜都属于正常情况,可能是平时压力太大,所以导致月经推迟,不用太担心,如果严重的话,建议去医院治疗

hhy晨妈咪

月经推迟一个星期都是正常的,不用着急,平时放松心态,月经期来的时候注意营养,注意保暖

妈妈爱漂亮11

有可能是内分泌失调,也有可能是怀孕了!这个谁也说不好!不要太累了,压力也不要过大,放松心情!实在不行了就去医院看看!