民95djm

孩子一岁半吃母乳会很奇怪么?

家里宝宝一岁半了,现在还在吃母乳,在街上跟朋友聊天的时候他们一听自己家孩子一岁半了还吃母乳呢,都很惊讶,这很奇怪么?

胭脂雪436qe

一岁的宝宝应该要以辅食为主了,母乳的营养跟不上了,观察宝宝的精神,食欲等适当增加营养包的摄入

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一岁之后就可以选择给宝宝断母乳的了!因为宝宝都可以吃辅食了,奶是辅助的作用了!

萌娃泽宝

在以前肯定不奇怪,但是在现在这个年代,宝宝都在一周岁的时候把奶给断了,很少有宝宝还在母乳,建议宝妈可以给宝宝断奶了,因为奶对于宝宝已经没有营养了,