宇宝宝妈

一岁多宝宝最近拉肚子,怎么办?

问题:我宝宝近一段时间拉的大便好稀闻到像臭鸡蛋,拉出来的没消化,怎么办?他精神很好,跟平常一样,哦,最近头还老冒大汗。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,建议你带她去做个大便化验,给她吃点妈咪爱应该没事的。

宇宝宝妈

小孩子拉肚子的话,这种情况有可能是着凉了或者是,发不良,平时宝宝饮食上面多注意点,然后也要多给宝宝注意保暖,多喂点温开水给她喝

雪儿kitelee

一岁多腹泻发臭小儿拉稀一般与病毒细菌感染,气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强有关,建议进一步检查大便常规,消化不良引起的治疗可以口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时.如果是肠炎还需要加服小儿利宝。肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,还需要多喂水,预防脱水