致远shuio986

孕期感觉不到胎动怎么办?

为什么还是感觉不到胎动呢,有孕期相同的孕妈跟我情况一样不

快乐芽

宝妈怀孕多长时间啦,一般情况下四个月左右就可以感觉到胎动,不过因为个人的情况不一样,有的会早一点而有的可能会迟一点儿,只要宝妈平时产检正常应该就问题不大,再等一等。

文源妈妈

我的朋友怀孕一个月,去检查没有胎动,居然去流产了!现在后悔死了,时间短机器是查不出来了。妈妈该干什么干什么?相信自己能生,也能养。