zhuxiujuan454

请教儿子出生时辰属五行中

我儿子出生是2001年腊月11凌晨2:15,请问这是五行中什么命,起名应补什么.谢谢

greensky

2001年?现在还没起好名字???楼主自己说的不够明白哦!有时间可以去瓷都热线看看,输入你儿子的生辰,自己测一下吧!

l-jianying

因为不知道你的宝宝是阳历12月11还是老人所说的阴历腊月11,所以你自己去WWW.xingming.net去算一算吧!

歌声徘徊

宝妈真的不好意思,这个问题真的难倒一片人。01年是属蛇,11月是天蝎座。凌晨2点多属于子时。哈哈我就知道这么多了,莫见笑。