yan3729gir

母乳止不住的往外流怎么办?

母乳止不住的往外流怎么办啊,怎样才能不流呢,贴个防溢乳垫可以有作用吗?

睿和雨的麻麻

可能是漏奶了,可以垫上溢乳垫,这样避免漏奶的尴尬,平时给宝宝喂奶之后,一定要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。

等沵的幸福

应该是漏奶吧,可以用防溢乳垫或者是用小毛巾隔起来会好些的,不要穿太紧的衣服,不要挤压碰撞到乳房,宝宝大了食量大点就会好些的

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况应该是漏奶引起的哦,你可以用防溢乳垫垫一下比较好哦,穿宽松的衣服,

烊烊宝妈

这是正常的,平时内衣上可以用一次性的垫子,避免内衣穿着不舒服。另外就是哺乳期饮食营养搭配

睿和雨的麻麻

可能是漏奶了,可以垫上溢乳垫,这样避免漏奶的尴尬,平时给把握了之后,一定要把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。