han-yuer

睾丸里有积液

出生时,医生说我家宝宝的睾丸里有积液,说是长大后有的会自动没有,但现在已经四个半月了,里面还有积液,请问有没有人碰到过这种事情,该怎么办??

xiaobaoziyangyang

我的宝宝以前有这种情况,还不到满月的时候是姥姥瞅出来的,说宝宝的蛋蛋怎么不一样大啊,热的时候很明显,冷的时候就正常了,我很担心,去了医院,医生说一般孩子在一岁前会自己好,如果不好可以手术,我听到手术吓坏了,一想又是麻醉又是缝针,真的好害怕,8个月的时候有一次很厉害,大一倍左右,又去了医院,医生还是说一岁后才能确定手术,幸亏后来好了,到了11个月就好了,谢天谢地!也祝你的宝宝早日康复,1岁还有好多日子,一定会好起来的!宝宝加油啊!

提问者对回答的评语:谢谢,我也希望我家的宝宝早点好,可现在还是担心啊!!

崽崽妈咪

我家的宝宝也出现过这样的事情。我去医院检查,医生说是腹腔积水,是小孩体内的积水没有吸收完而造成的。我家的宝宝是快4个月的时候在消失的,不过每个人的体能不同,有吸收晚的,一般来说半岁左右消失,还有更晚的,不过要是到一岁还不消失就要去看医生了。所以现在还不要太担心,先看看在说!你也不要去刻意去碰他,因为我们都不懂,慢慢就好了!