jianglili2007

宝宝胆小怎么办

我的宝宝八个月拉胆很小睡觉有点声音就醒大人拿盆给他接尿,他听到尿在盆里的声音吓的就不尿拉!开个门他也吓一跳!出去的时候摩托按喇叭的声音他也怕!紧紧的拽我!怎么教他不胆小呢!我们现在都叫他刘小胆!

srl

慢慢就会好的.我家宝宝也那样,要经常和孩子亲近一点,使他有种安全感。

提问者对回答的评语:谢谢你我会和宝宝多亲近的

泰阿哥【嘎桑仁增】

慢慢练习就会好的.我家宝宝小时候也那样,现在快一岁了,就不会了.胆子大得很,什么声音都不怕的.就是睡觉还是睡得很醒,一点声音就醒了.以后会慢慢好的.