hong23-

哺乳期怎样紧急避孕?

请问在哺乳期可以吃哪种紧急避孕药 如果吃了 需要给宝宝停止母乳喂养几天才最安全呢 急急急! 避孕失败(尚未来月经,宝宝6个多月了)

溱仔妈咪

带环啊,这是最好最安全的办法了.我在宝宝三个月的时候就上环了,那时也是没来月经.我因为有点炎症,在宝宝断奶后就打了几天吊针,现在一切正常了.这个时候可不要又怀上了,可是有得痛哦!

梓锋妈妈

一般在哺乳期是不会怀孕的,但不是100%,但是口服避孕药对乳儿虽无直接毒性反应,可是药物会使母乳分泌减少,并影响母乳成分,故哺乳期不宜服用避孕药。

溱仔妈咪

带环啊,这是最好最安全的办法了.我在宝宝三个月的时候就上环了,那时也是没来月经.我因为有点炎症,在宝宝断奶后就打了几天吊针,现在一切正常了.这个时候可不要又怀上了,可是有得痛哦!

崽崽妈咪

宝宝都6个月了,如果没有炎症的话就可以上环了,是药三分毒,最好不要吃药!

城妈

吃了药的话, 我个人认为最好就不要喂奶了! 宝宝也有六个月了! 可以断奶了! 吃毓婷吧,挺有效的!