subocheng

宝宝睡觉总是让拍怎么办?

我家宝宝快五周岁了,睡觉的时候还总是要让我拍他,不拍就不睡,我不知道总这样拍他好不好?也不知道这样算不算毛病.

城妈

这个应该是还小就养成的习惯吧! 这也不是很过分,但是要尽量减少让宝宝自己在不拍的情况下可以入睡就最好了!慢慢来,会好的! 这不是很大的问题!

鹏记

应该不会啦,可能是习惯了吧.你是不是从小就拍宝宝啊,我宝宝也要拍才睡了