rangbodant

怀孕32周胎位不正还脐带绕颈怎么办?

我现在怀孕32周产检是胎位不正,还脐带绕颈一周,请问怎么办?现在怎么做能把胎位给矫正过来呢?

雪儿kitelee

孕32周脐带绕颈胎位不正现在存在胎位不正,是需要根据具体的胎位,在医生指导下做胎位纠正操的。如果说因为脐带绕颈过紧的话,最好还是需顺其自然,不要做胎位纠正操,一般在怀孕晚期,胎儿头较重,可以自行转过来的

安安麻麻是土豆

怀孕32周,胎位不正,这个一般是很难调整过来的,你可以加强运动,多做孕妇操,后期复查下,如果调整不过来后期也只能做剖腹产了。