storedept

现在要孩子合试吗?

宫颈密烂一般吃药治不好,需要做手术才行,(医生见意生完做)我现在该是要,还是不要,再拖年龄可大了,我该怎么办?

chenkou

宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、波姆光、电烧等。但如果没有生育的,还是尽量使用药物治疗,以免引起不良的后果。

提问者对回答的评语:回答很全面,很负责,

bababu

要孩子之前不能做手术,要是想要孩子就不能做手术.

xiaobaoziyangyang

宫颈密烂治不好孕期很麻烦啊,很多药不能用的,而且你这种情况要剖腹产,还是先治好,我的一个同学也是这种病,还没有治好,一直没有要宝宝,上次怀孕了也没有要!希望你早日康复啊!